шоу бизнес

За громкими словами о любви
Скрываются обманщики и фантазёры
поющие про вены-реки и глаза-озёра
и всё бубнящие про чувства на мели

ажиотаж их,при слове "деньги" удивляет
как эпилепсики в конвульсиях трясутся
лишь только б к круглой сумме прикоснуться
и на наплевать кто ими управляет

колхозники по сути из не нашей эры
поют про что угодно ради славы
без страха... Ведь орёл двухглавый
Простит им всё... вплоть до предательства,измены

А люди питаются этой "перловкой"
из чёрной коробки, из серой квартиры
какой же журнал он читает в сортире
и с кем состоится очередная помолвка

как мухи на мёд репортёр, журналисты
и как заклинания слова шоу бизнес
кругом бодибилдинг ,шампанское,фитнес
А ТЫ собирай на спасенье Отчизны!!


Рецензии