Путь Теней... познание

Скажу, но ты мне не поверишь,
Да дело вовсе не во мне,
Но предстоит тебе такое,
Что не приснится и во сне ...

Однажды ночь откроет двери,
С глаз сумрак снимет пелену,
Одно запомни, в руки взяв поводья,
Доверься верному коню .

Дорога будет бесконечна,
Не ймёт познание предел,
Тебе откроет Тьма такое,
Во что я верить не хотел.

Дорогой Тьмы прийдёшь ты к Свету,
Чтоб душу вновь искрой зажечь,
И вера в собственные силы
В руках твоих освЕтит меч !

Ты рождена под знаком Зверя,
Но Зверь не властен над тобой.
Скользишь по грани Серой Тенью, -
На страже стала ты меж Светом и меж Тьмой.

И конь твой гордый вороной,
Несёт тебя за краем Света
И клич твой грозный боевой
Подхватит вольный дикий ветер.


...и я уверен Путь ты свой пройдёшь,
И я уверен, ты найдёшь ответы.
Ну, а вопрос, что хочешь счас задать,..
...прибереги...я сам прошёл сквозь это.


Рецензии