Грусть

Ни о ком я так не грустил,
Как о той,кому веру дал.
Я паясничал,я шутил,
Я любовью её играл.

Каждый день,что я с нею был
Не забыть мне теперь никогда.
Разожгла весна во мне пыл,
Помутился рассудок тогда.

Позабыл я тогда,что другой
Я любить навсегда обещал.
Говорила она:"Ты мой",
Я надежду её питал.

И назначена дата была,
Когда должен был дать я ответ,
Она с верою в "Да" пришла,
Но услышала твердое "Нет".

Объяснить ей тогда сумел,
Почему столь трагичен финал.
Я был молод ещё и смел,
Она верила мне - я соврал.


Рецензии
Супер...мне так понравился твой стих...;)

Олинка Олинка   04.12.2008 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.