Миг

/Посвящается Ей/

Когда настал очарования миг,
Когда увидел я в глазах твоих
Секунды удивления и смущения мной.
А я хочу сейчас же быть с тобой.
Забилось сердце навсегда.
И не стереть мне с памяти тебя.
Хочу. Хочу с тобою быть.
Хотя бы на тот же миг
секунд очарования.
Вот наказание….

20.05.08


Рецензии