Вот и все. Осталась лишь любовь...

Вот и все.Осталась лишь любовь.
Остались горы боли,вдохновения.
Пройденный путь пройти согласен вновь,
Не изменяя ни малейшего мгновения.

Вот и все.Осталась лишь мечта,
Живущая в душе,тобою не любимой,
Все та же боль и та же острота,
И те же глупости в надежде мнимой.

Вот и все.осталась лишь печаль.
Во всех концах и краях мира,
Из одного в другой тебе кричал,
Как дикий фан,увидевший кумира.

Вот и все.Осталась только память.
Я помню все.Я не хочу забыть.
Как я люблю.Как загорелось пламя,
Которое уже не потушить.


Рецензии