Я Люблю Аню!!!

Ясна ль Любовь,
       ответа нам не знать!
Лишь только ждать мы можем, да страдать и верить!
Юродивым несложно с Любви стать,
Богам драхмы крови своей отмерить!
Любовь, как яд…
Юноши страстный взор,
       готов он вызывать, как помутненье!
А яркая Луна – слепец немой,
Ночные приключенья -
Юности горячей бремя!
!
!
!


Рецензии