Я не могу...

Я не могу назвать тебя своим,
Нельзя, я просто не имею права.
Мечты ушли, ты стал чужим,
Такая у судьбы со мной расправа.
Мне не прижаться и не целовать,
Не ощутить уже твое дыханье.
Мне звать до боли и кричать,
Ответом будет лишь непониманье.
Я не могу назвать тебя своим,
И прикоснуться, тоже не посмею.
Ты был моим любимым и родным,
Но потеряла все и не во что не верю.
Я потерялась в страхе и тоске,
И не найти уже пути обратно.
Я счастлива была в том ноябре,
И мне с тобою было так приятно.
Но за окном уже во всю весна,
Ну почему природа так жестока.
Я все еще безумно влюблена,
Но от любви нет ни какого толка.
Прости малыш, что боль была сильней,
Что не смогли пройти мы испытанья.
Ты не грусти, в другую сказку верь,
Она не принесет тебе страданья.
А я уйду в сторонку не спеша,
Люблю тебя, хоть не имею права.
В ладонь твою летит моя душа,
Храни ее, от боли и расправы…


Рецензии
Да. Так знакомо, так близко. Ах ноябрь-ноябрь...Прочла на одном дыхании.

Мария Кузнецовская   25.07.2008 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, главное знать что все хорошее еще впереди! Счастья и любви Вам! С теплом, Мила!

Твоя Милана   07.10.2008 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.