Я солгал!

Я солгал, что мне больно,
Но и боль – это пустяк!
Я солгал и довольно!
Давно всё идёт не так!

В душе всё спокойно!
Любовь не ведает страх!
Но вдруг понимаешь невольно -
Что жизнь снова терпит крах!

Есть такие вопросы,
На которые сложен ответ!
Искать суть через пески и заносы:
Пути, дороги сквозь тысячи лет!

На небе виден свет мирозданья…
Дорога сквозь тысячи лет.
Должно быть, её звёзд тысяч сиянье!
Даст для двух душ ответ?

Неважно когда всё может случиться.
Время, иллюзия лет…
Ты и я лишь вдвоём - должно всё получиться…
Вокруг только ночь, да далёких звёзд свет!


Рецензии