по телефону говорящий...

Остановлю поток, выключателем щёлкнув,
Яркого света оранжевой лампы
И отправлюсь искать на рога к чёрту
Тот фонарь и скамью, будто в свете рампы.
И любой кто-то, мимо проходящий,
Сможет наблюдать спектакль, немассовый –
Взволнованный человек, по телефону говорящий,
Пытающийся понять любимый голос пластмассовый


Рецензии
Понятно... Так близкО!

Наталья Перепеченко   16.10.2008 01:26     Заявить о нарушении
спасибо))) раз близко и проникает -значит понятно)))

Антон Безруков   16.10.2008 01:29   Заявить о нарушении