Страхи

Белые страхи, красные цветы
Жизнь в войне, на снегу следы
В мечтах - жизнь проще,
А в мыслях "как бы выжить"
Должно быть, чувства - больше.
Наверно, надо ближе.
Салатовые тени, и синие глаза,
На лицах метки "раб"
Порой подводит память, измучены тела
И наплевать на тех, кто оказался слаб.
Напомни про покой, когда душа цвела.
Но нам не вспомнить больше
Про близких и друзей.
Мы все уже замерзли,
В плену своих идей.


Рецензии