Подари мне кусочек неба...

Подари мне кусочек неба,
Чтоб могла, словно птица, взлететь,
И найти тебя, где бы ты не был,
И тебе только песни петь.

Подари мне кусочек солнца,
Чтоб могла от его лучей
Намотать на свое веретенце
Светлых нитей любви твоей.

Подари мне кусочек жизни,
Чтоб могла я в один из дней
Соком спелой румяной вишни
На рубашке остаться твоей.


Рецензии