***

2003.
«Посвящается Е…»
Мой маленький, красивый, милый мальчик.
Как многого достоин в жизни он.
Глазами голубыми смотрит, зайчик.
Как рада я, что рядом в горе он.
Да…в горе, потому что мир незрячий!
Не видит он страданий сей души.
Быть может от того, ведь не иначе,
Не хочет мир понять моей мечты.


Рецензии