***

2003.
В весенне-летний час порою
Встречаю парня у реки.
Один сидит, красив собою.
Весь в размышлениях своих.
О чем мечтает он, не знаю.
Чье имя ночью говорит?
О чем грустит? Когда скучает?
И почему всегда молчит?


Рецензии