фотографии

 в загибающихся, с пожелтевшими краями, днях - кутаешься в острые,
 словно трава-осока, часы.
 лишь иногда голубая чашка  стоит на краю стола -
 зацепишь рукой, покачнешь -
 собираешь боль ее, горечь, сладость, звон,
 но воспоминания - самые те.

 а потом засыпаешь под мерное
 "мы не спали две ночи и ехали в отвратительном экипаже"(с)

 собственно, ничего этого больше нет.
 было - детство,  прятки,  АБВГ, цветная бумага, свет,
 которого хватало, чтобы читать письма, написанные от руки,
 перекати-поле, крапива, осень, зима, весна,
 и между ладонями - дни, собранные в ладонь.


Рецензии
КАкая ты красивая на этом фотографическом снимке .

Умный Псих   16.11.2009 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.