***

2003.
Я в память о тебе поставлю свечку.
И попрошу у Бога об одном:
Чтобы всегда хранил твое сердечко
И защищал от мелочных врагов.
Когда-нибудь во сне тебя увижу,
И, улыбнувшись, руку протяну,
Но знаю, что, проснувшись, не услышу
Тебя и ту заветную мечту.


Рецензии