***

2003.
Я мучаюсь, люблю, молю, страдаю.
И сердце просто рвется на куски.
Я почему-то тихо умираю,
Но не хочу, ведь жизнь вся впереди!
Хочу бежать по берегу у моря.
Хочу нарвать букет живых цветов.
И окунуться в солнце на просторе.
И улететь туда, где нет оков.


Рецензии