***

2003.
Для моего успокоенья.
Для счастья жизни и души,
Мне не хватает лишь мгновенья,
Когда с улыбкой взглянешь ты.
Увидев длинные ресницы
И нежность милых карих глаз.
Я замираю и с волненьем
В мечтах внимаю прелесть фраз.
И вопрошаю я у Бога:
За что послать тебя он мог?
Но не найдя ответа долго,
Веду с собою разговор.


Рецензии