***

2003.
Длинные красивые ресницы.
Карие, прекрасные глаза.
Вы ночами почему-то снитесь,
Но не знаю их я и тебя.
Почему вздыхать должна украдкой?
Почему не слышать голос твой?
И однажды проходя, оглядкой
Посмотреть на образ милый твой.
Я прошу, не упрекай, не надо.
Ты не говори, что я тобой
Повертеть и поиграть хотела
И оставить на беду другой.
Ты ведь знаешь, я всегда мечтала,
О любви красивой и большой,
И когда тебя я потеряла,
Поняла, что я люблю, родной!


Рецензии