***

2003.
Я помню страстное волненье.
Я помню блеск в твоих очах.
Я помню то, что на мгновенье
Ты посмотрел в мои глаза.
Улыбки нежность вспоминаю,
И лика умиленный взор,
И то, что вечером, я знаю,
Ведем мы долгий разговор.
Но почему судьба решила,
Что не с тобою вместе быть?
И так жестоко разделила
Дорогу жизни на двоих.
И ты идешь своей дорогой,
А я иду совсем другой.
И иногда хоть, слава Богу,
Тебя встречаю я порой.


Рецензии