Это чудо. Великое чудо...

Это чудо. Великое чудо
Приключается ранней весной,
Льётся в душу вином отовсюду,
В каждый угол её потайной.

И хотя ты кого-то покинул,
И хотя тебя кто-то забыл,
Не поймёшь, что зажёгся за стимул,
Что внутри пробудился за пыл.

Так идут ещё зимы и вёсны –
Нескончаемая череда…
Лучезарный, но вечно серьёзный,
Он находит тебя без труда.

Их бесчисленность. Эти печалят,
Эти терпким огнём веселят…
Лечат, душат, вздыхают и жалят…
Твой – один убедительный взгляд.

Говорит, то волнительно грея,
То блестя серебристой росой,
Что всегда дожидаются Грея,
Если верят в него, как Ассоль.


Рецензии
Мило.... По-весеннему. Способно поднять настроение, так что мне сейчас очень в тему)

Светлана Кондратьева   07.06.2008 22:44     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, что настроение поднято)
Спасибо!

Астальдо   09.06.2008 12:05   Заявить о нарушении