День рождения

К нам приходит незаметно незамеченная жизнь,
Жить так стыдно, жить так вредно, а потом в траву ложись.
Я не знаю, где остались слёз пред ненавистью страх,
Смерть и жизнь приобретают офигительный размах.

Мне не хочется бояться постоянной пустоты,
И достало разбираться, где тут я, а где здесь ты.
Я желаний безмятежных глажу пожелтевший шёлк,
Бесконечный и безбрежный океан меня нашёл.

Я нырну в него и просто растворюсь в нём навсегда,
Улыбается, поётся всё без боли и стыда.
Хорошо, забыв квартиру, улететь в печаль и сны,
Так мне выпало родиться на излёте злой весны.


Рецензии
Офигительный размах, а внутри биография человека. Очеь образно! Спасибо!
С уваЖЖением,

Валентин Фоломеев   24.05.2008 20:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!! Попробуете угадать, сколько исполнилось???)))

Мария Кокорнова   25.05.2008 22:35   Заявить о нарушении