Даше

На вы не смею звать вас больше
Я покорен, сражен и что же
Прикажешь делать Даша мне ты
Ведь я не в адеквате, с кем ты…
Гуляешь, пишешь СМС-ы
А я напрасно жду ответов
Из аськи Лотусовой этой.

И при твоем ко мне вниманье
Меня съедает обаянье
Твое, о как прекрасна, Даша
Мне не унять себя, напрасно
Пишу тебе я эти строки
Съедаю от любви я крохи
В надежде свидеться с тобою
Наедине, как сам с собою
Тебя я ярко представляю
С тобой по улице гуляю
Тебя в постели наблюдаю.

И ты смеешься без остатка
И мне с тобою так приятно
Держать тебя, сжимать в распятье
И целовать тебя, в объятья
Принять такой, какая есть ты!

Хочу я быть с тобою вместе…
С тобой, не упрощая вести
Я без ума, и мне не лень, не
Приходить, не задаваться
А просто утром улыбаться
С тобой, смотря в тебя собою
Я отношения не скрою
И не терпя ни ожидая -
Моя родная, дорогая!

Посвящаю Дарье
21/05/2008г.


Рецензии