признание

нужно быть сильной, красивой, счастливой,
улыбчивой, чуткой, отзывчивой, милой.
так почему же я злая, циничная
и саркастичная, обессиленная и некрасивая?
сижу за стеной, на все раздражаясь,
не откликаясь, не улыбаясь.
и чувство, что голая,
глупая, тощая,
совсем не курящая
и не-на-сто-я-щая.


Рецензии
Не выспались, на работе запарка, ПМС, нехватка витаминов и вот результат.

Ирина Из Железки   21.05.2008 17:34     Заявить о нарушении