Нежность прошлого

Через долгие годы непрошенно,
Сквозь молчание и беспечность,
Возвращается нежность прошлого
И расходится в бесконечность.

И твой взгляд моей кожи касается
И так хочется снова любить.
Но увы...время не поменяется,
А могло по другому все быть.

И разводим несмелые руки
И идем каждый разным путем,
Оставляя в душе эти звуки,
Нежность прошлого в сердце своем.

Пусть хранит тебя ангел от грусти,
Заслонит от невзгод и бед.
Счастье в прошлое нас не отпустит,
Да и в будущем мест уже нет....


Рецензии