Когда уходит первая любовь...

***
Когда уходит первая любовь
И легкий след ее уносит ветер,
И ты стоишь один на целом свете
На перепутье призрачных миров,

И замирает целый мир вокруг,
Не зная, чем помочь и что ответить.
Не греет солнце, и луна не светит,
И только дождь с тобой, как лучший друг –

Не бойся слез, уныния и боли,
Отдайся им всецело, без остатка.
Они пройдут, и с трепетной любовью
Ты вспомнишь все, что ранило когда-то.


Рецензии