Рассветное

За окном прошел
То ли дождь, то ли поезд.
Может чайник кто кипятит.
Кто-то шаркнул босой ногою
По паркету. Тот, кто не спит.
Это ангелам нет покою -
Всякий крыльями шелестит -
Иль старуха бредет с косою
За окном. И дождь. И поезд.
Стрелки замерли на шести.


Рецензии