Зарисовка номер 4. Начало

Нам было мало друг друга...
Когда весь мир был наш, когда светило солнце и дул тёплый ветер.
Когда тёплый чай падал в промёрзшие от осени тела.
Когда спускалась ночь с её востчным покрывалом ароматов, тусклым светом, ритмом бубнов и волнующей красотой прозрачных блистающих тканей.

Кто были мы?
Куда мы шли и зачем?
Когда это кончится и кончится ли вообще?
Что значит это ускользающее мгновение?

О, память, ты дана мне для радости ли, для горя ли?
Нет, ты дана мне для преодоления тебя.
Смогу ли вырасти из тебя? Смогу ли быть сотрудницей с тобой?
А кто сказал, что у меня есть другой выход?

Что ждёт нас впереди? - Неизвестность.
Чарующая, пьянящая, пугающая, будоражащая, пряная и мягкая неизвестность.
Я ощущаю твой дразнящий аромат!
Да, так создана я, и хвала моему создателю, что не могу жить в отсутствие этой сводящей с ума остроты грядущего будущего.

Что мы есть сейчас? - Двое! Просто ДВОЕ!
Просто ДВОЕ на ВСЁМ белом (для меня белом) свет.
Ценна лишь эта секунда, когда я стала целой.
В ней всё: начало и конец, вечность и миг, слёзы и восторг, в ней ТЫ!

Думать о "дальше"?...
Думайте сами!
А я живу в настоящем!
Я полна и счастлива.
Я испытываю человеческое счастье.

Что нужно мне и чего я хочу?
Только одно: к ТЕБЕ, я хочу на небо, я хочу творить вечность, я хочу БЫТЬ.
Я хочу быть человеком.
Я хочу быть женщиной и выполнят своё предназначение.

И я преодолеваю себя.
Я иду к ТЕБЕ.
Я иду за ТОБОЙ.
Я иду рядом с ТОБОЙ.
И я знаю, ТЫ слышишь меня!


3 сентября 2005 года.


Рецензии