Я ушёл...

Я ушёл не сказав ни слова…
В душе осталась лишь пустота…
Я хотел быть с одною тобою,
Только ты меня не звала!

Любовь была и вдруг угасла?
Это так и не понял я…
Я хотел жить в сказке…
Ты разрушила её для меня!

Я зачем-то просил прощенья…
Я зачем-то дарил цветы…
Я зачем-то Любил и верил,
Но надо мной лишь смеялась ты…

Не надо играть,
Мне всё понятно!
Я ушёл навсегда,
Я не вернусь обратно.
Я верил в Любовь,
Я не играл словами.
Я Люблю тебя,
Но всё кончено между нами!

Слеза катится на реснице
Надеюсь, что в последний раз…
На скомканной странице
«Украсит» она стих сейчас…

Зачем я вспоминаю,
Что ты значила для меня?
Зачем я Люблю и знаю,
Что ты просто наигравшись ушла?

Я не хочу всё вернуть обратно,
Ложь – это не Любовь!
Только не могу сказать себе внятно,
От этого стынет в венах кровь!

Не надо играть,
Мне всё понятно!
Я ушёл навсегда,
Я не вернусь обратно.
Я верил в Любовь,
Я не играл словами.
Я Люблю тебя,
Но всё кончено между нами!


Рецензии