***

Весь этот мир к ногам твоим я брошу,
Весь этот мир забуду для тебя
И для тебя я обещаний не нарушу,
И буду жить любовью душу утоля.

Возьми себе все то, чем существую.
Возьми все то, чем я сейчас живу,
Прими меня к себе такою,
Какая есть, какая наяву.

Не стоит прибавлять достоинств
И умалять их тоже нет нужды.
Какая есть - такой тебя я стою,
Такою полюби меня и ты.


Рецензии