опять она

взгляд с поволокой и так угловата –
стоишь ты в дверях в штанах мешковатых,
которые так не любила я.
приходишь, садишься – ну что, не забыла?
так странно, так странно,
ты хочешь чего-то,
душой так погана,
сама – как сиротка.
опять притворилась,
опять опьянила,
так сладко манила,
так сладко пленила.
опять ты уходишь –
на сколько – не знаю.
с ума меня сводишь,
и таю я, таю.
смешная и глупая,
дерзкая, милая,
такая родная моя –
шизофрения.


Рецензии