Тени счастья далекого...

Тени счастья далекого...
Старых яблонь цветов ароматы
Кружат голову нежным вином лепестков...
Бездна неба глубокого
От рассветных прохлад до заката
Мое сердце хранит от смертельных любовных оков...

В белой пене черемух
Распускаются нежные трели
Пташек, песни поющих в зеленой тени,
Солнца желтый подсолнух
Красит в тон золотой акварели
Мир, росою умытый, где с тобою мы были одни...

Голос поезда дальнего
На широком степном перегоне
Будит в памяти чувства утерянных дней...
В ритме танго печального
В уплывающем в вечность вагоне
Вижу лица родные любимых, ушедших друзей...

 май 2008


Рецензии