Не уходи!!!

Протяни мне навстречу руку
И нежно прижми к груди.
Ты так мне сегодня нужен,
Пожалуйста, не уходи!!!

Не оставляй меня, милый,
Не верь клевете и вранью.
Поверь, больше всех на свете
Тебя одного я люблю.

И не хочу потерять я
Тебя из за сплетен и лжи,
Поэтому я заклинаю -
Не верь им и не уходи!!!

Твоя любовь в моем сердце
Оставит свой след навсегда,
Ведь только с тобой я узнала,
Что существует она.


Рецензии