Не люблю

Как мне быть не понимаю,
Как сказать, что не люблю,
Что уже я не скучаю,
Не тоскую и не жду.

Что давно люблю другого,
Что все мысли лишь о нем.
Одного его желаю
И мечтаю я о нем.

Как сказать, что изменила
Равно телом и душой.
Как сказать, что согрешила
Перед Богом и тобой.

Не могу тебе признаться,
Не могу тебя любить,
Я хочу с тобой расстаться,
Навсегда тебя забыть.


Рецензии
Красиво... ну что ж тут поделаешь? нельзя винить за то, что не любит...

Ирина Яковлевна   25.05.2008 12:34     Заявить о нарушении