Я

Бываю строга, бываю горда,
Бываю нежна иль холодна –
И все для тебя …

Могу очень сильно любить,
Могу ненавидеть,
Но не смогу без тебя я жить,
Коли долго не видеть …

Бываю горяча
И ласка бьет, как из ручья;
Бываю недотрогой –
И все для тебя, дорогой!

То плачу, то рыдаю,
То хохочу или смеюсь,
Потому что знаю,
Что тебя я не боюсь …

Без умолку болтаю
Или всегда молчу,
Тебя я обнимаю,
На расстоянии грущу …

Могу грубить, могу любить,
С перчинкой маленькою быть;
Могу сидеть с тобою рядом,
Ласкать, ласкать одним лишь взглядом, Но …
Я ем и сплю
И все люблю,
Хоть иногда другая, -
Я все равно тебя люблю,
Любовь наша – земная …

И пусть я – ласточка,
А ты – мой соловей,
Мы будем сладкой парочкой
Еще много-много дней …
2002


Рецензии
очень - очень понравилось.....

Лов Мистакес   22.05.2008 11:52     Заявить о нарушении