На краю несбывшейся любви

Мы блуждаем как-то в темноте!
Смысла нет ни в начале, ни в конце!
Ты спроси меня, а лучше пусть…
Ты прости меня и всё забудь!
Может быть, увидишь ту звезду…
А с тобой мы были на краю…

На краю несбывшейся любви!
Ты забудь меня и всё прости!
Может быть, увидишь что-нибудь!
Если сможешь в глаза мне заглянуть!
А сейчас не надо – уходи!
С края той несбывшейся любви!

И когда-нибудь на сей Земле…
Ты поймёшь меня и скажешь мне…
А сейчас не надо, уходи!
Не понять тебе пока любви!
Не понять тебе и дружбы суть…
Ты меня прости и всё забудь!


Рецензии