Чувства - как выдержанное вино

Странно, но не обидно, не глупо, не смешно.
Чувства, страдания - как выдержанное вино.
Им надо проснуться, не надо засыпать опять,
Хотелось любви и чувств и чтоб себя не потерять...

Зачем в душе-то пустота? Играя, можно ошибиться.
Какое одиночество? Раз есть желание влюбиться.
Не помни прошлую любовь, ведь новая стучится.
И глупо, и обидно, но и на старую - не надо злиться.

Она была. Из прошлой жизни фактов не изъять.
Чего и сколько было - об этом будем позже вспоминать.
Зачем? А надо ли-то с новой старое берЕдить, для чего?
Кому-то это вовсе не известно, а нам ведь хватит своего.

       21.05.2008г. 18:16


Рецензии
Какое одиночество? Раз есть желание влюбиться.
мне понравилось!
С улыбкой,

Марианна Эн   23.05.2008 20:59     Заявить о нарушении
У меня допустим есть, а у Вас?

Серго Жидков   24.05.2008 08:37   Заявить о нарушении
А Вы почитайте мои стихи - в них все описано...

Марианна Эн   24.05.2008 10:12   Заявить о нарушении