свет в моих глазах давно погас

Свет в моих глазах давно погас
И то, что ты так хочешь в них найти
Уже нашли другие, в этот час
Мне трудно слушать о твоей любви.

Сады моей души разорены
Разорены безжалостной рукой
Там холод вместо ласки, теплоты
А вместо нежности пронзительная боль

Вот я сейчас смотрю в твои глаза
А вижу ведь глаза совсем другие
Холодные и ярко-голубые
И ослепительные как гроза

Забудь ко мне дорогу на всегда
Когда нибудь я справлюсь с этой болью
И может быть тебя найду сама
Узнаем вместе что зовут любовью


Рецензии