Прости, но так нельзя

Опять начинать с нуля,
И снова бросать Любя,
Но незачем что-то менять,
И я не хочу больше ждать,
Верить и стараться понять,
Мне нечего больше терять!
Дождь за окном стучит,
Сердце всё ноет, болит…
Прости, но виновата сама,
Да, ты лгала мне Любя,
Может, не твоя в том вина,
Но каждый тут сам за себя!

Прости, но так нельзя…
Ты ничего не должна,
Но Любовь – это не игра,
Значит, была не судьба!
И виновата сама!

Я не хотел таким быть,
Думаю, сразу надо было забыть…
Но что-то держало меня,
Я думал: «Может это она?»
Но сейчас наступила весна…
Я понял – ты мне не нужна!
Пусть смоет апрельским дождём,
Все эти мысли о том,
Что было в сердце моём.
Прости, что Любила, ждала,
Но ты просто не смогла…
Понять все мои слова.
И уже никто никогда,
Не скажет тебе что тогда,
Ты так и не поняла,
То, что сломала сама…
Поверь, Любовь не игра…
И если есть в сердце мечта,
То надо было идти до конца!

Прости, но так нельзя…
Ты ничего не должна,
Но Любовь – это не игра,
Значит, была не судьба!
И виновата сама!


Рецензии