***

Распахнув пушистые мягкие крылья,
Она летела к небу в серебряной росе.
От шума и славы и даже весеслья
Потерявшись в песне, заигранной попсе.

Золотое солнце очерчивало контуром сердца.
Она думала, что он больше не нужен.
Не считала, что любовь - бесконечная улица
Горизонт всё дальше, мозги уходят глубже.


Рецензии
Все-таки необычные у вас стихи...необычные...
Есть в них что-то...
Пишите ещё!

Корвигова Кристина   12.07.2008 00:19     Заявить о нарушении