С ладошек капли памятной воды...

Пришли в негодность многие мосты,
И время разделило берега,
Меж ними годы, а не полверсты,
И в водах – отражённые «века».

Душа бредёт вдоль мысленной реки,
С ладошек капли памятной воды –
То эхом тяжки, радугой легки –
Всевышней отголосок правоты.

21.05.08


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.