Не тревожь мою рану

20.05. 2008г. 19:15

Не тревожь мою рану,
Кровоточит душа…
Пыльно в сердце моем,
Я теперь не твоя…

Поломал ты мне крылья,
Запинал сердце в хлам.
Мне порой даже странно,
Что вокруг твой обман.

Твоя вечность упреков
Колких ядом утех,
Сердце дышит навзрыд
Ожидая рассвет…


Рецензии