на первых рядах в кино

на первых рядах в кино не местА для поцелуев.
кресла рядом. пиво. переплетение судеб. и экран.
акустика. по пустякам можно плакать, смеяться.
или смелости набраться и прямо на первом ряду...
на глазах у всех... я точно сойду с ума.
от этого количества воспоминаний и нерешительности.
ведь в сознании, в подкорке я люблю. так трепетно
и безмятежно. город заснеженный тает. кто его знает,
когда теперь придёт лето?! а где-то оно никогда не
приходит. весна может просто за нос лишь водит меня?
затянувшаяся весна. голову на плечо. ты не одна.
только не спать. на первом ряду это не простительно.
пиши объяснительную. потому что не верю, что можно вот так
взять и заснуть с открытою дверью.
хотя не мне судить. слишком много выпито.
+ свежий воздух. и заснуть действительно просто.
даже на первом ряду. и больно мучительно, но
я пойму. каково это просыпаться одной. никого рядом.
холодно под одеялом. а снаружи и вовсе зима.
и нормальная температура 36.6, а 37 ты придумала сама...
потому что плохо.... но не от того, что болеешь.
просто ты тлеешь медленно от того, что кругом никого.
и меня больше нет рядом. я уехала. так надо.
но я вернусь. и ты снова будешь спать на моем плече
и сжимать крепко руку. пусть даже как другу...
но надеюсь на большее. чувства станут тоньше и крепче.
и вечер в кино не закончится первым рядом...
поворот налево и встретится взглядом.
и к черту кино. пора обо всем рассказать...
давно пора...


Рецензии
Поток сознания... Круто! С уважением,

Питер Похитительпэн   01.02.2009 21:30     Заявить о нарушении