Ю. Ж

Тебе пишу, я лирой, прозой,
Тебя, хочу благодарить,
За те, невыплаканные слезы,
Что смог, тебя я подарить.

Еще, внимательно, и снова,
За простоту души,
За то, что нет у нас иного,
И голос, тает  твой в тиши...

За то, что есть - тебе спасибо,
За красоту - туманных фраз,
За хладость, всё иного пыла,
И радость, что явно, не для нас...

Спасибо, всё ж, и словом и упреком,
Точеной рифмой, тонкою струной,
За то, что нет,  совсем иного,
И путь, - ты выбираешь свой...

Ещё, внимательно, спасибо,
За непонимание - прости,
И коль, судьбы явится сила,
Тогда уж, право, не взыщи...

21.05.2008


Рецензии