Крутой???

Я не вернусь, когда меня попросят.
Не буду я таким, как все хотят!
Не стану тем, кого на руках носят.
Пусть лучше буду тем, кого простят...

Я буду гордым, только б научиться!
Куплю всех тех, кто продается мне,
Продам того, кто мне не подчинится.
И буду плавать в собсвенном го..не!

Я стану тем, кого все ненавидят,
И задушу людей, своей неправотой.
Не проживет и дня, тот, кто меня обидит!
Только тогда все скажут, что КРУТОЙ???????


Рецензии