Времени мало...

Времени мало двоим-
Жизни не хватит,
Чтоб о любви говорить…
Утро некстати…
Смотришь всем сердцем в глаза,
В зрачках отражаясь…
Хочется тихо сказать:
«В тебя я влюбляюсь….»
В призрачных снах и мечтах
Нет откровенья,
Как в нереальной любви
Нету спасенья……..
Если собрать все огни
Города ночи,
Всё же не смогут они
Сделать, как хочешь:
В зеркальных гранях бокала
Наше желанье
Отблеском свеч замерцало…
Но расставанье
Шепчет на ухо обоим,
Так, между прочим:
Вам покидать уж пора
Стены города Ночи……….






Родилось как отклик на
"В городе Ночи" Натальи Стикиной
http://www.stihi.ru/2008/05/20/3778


Рецензии
Наталька, пусть в этом городе ночи будут жаркими, а дни светлыми:):)
Тепла, тебе, солнце,
Ната

Наталья Чарская   07.06.2008 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!)))
Любви тебе и понимания!
:-)
Нуталька

Наталья Ворон   08.06.2008 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.