Мне невыносимо плохо

Глядя на мир глазами ребёнка,
Злое кино и короткая плёнка,
Веки закрыты, но шире стал взгляд,
Наши желания - медленный яд.

В эту секунду ты испытаешь
Все виды боли, любви не узнаешь,
Вера ушла и надежда сдохла,
Просто мне невыносимо плохо.

Это не сон, но что изменилось,
Никто не при чём, просто так получилось,
Ты обречён плыть по теченью,
Цель и мечты не имеют значенья.

Что же поможет вернуться обратно,
Как нам дожить до последнего завтра,
Я оживу от пьянящего вздоха,
Жаль, что мне невыносимо плохо.


Рецензии