Так

Так возвращаются музы,
Так шар попадает в лузу,
Так ищут другие ритмы,
Так стёкла - разбиты.
Так ключик подходит к двери,
Так новое платье мерят,
Так получают ответы,
Так день - за рассветом,
Так строчка подходит к строчке,
Так новый стих после точки,
Так змеи меняют кожу,
Так братья - похожи.
Так спорят камни с прибоем,
Так ветер целует море,
Так солнце ласкает лица,
Так в воздухе - птицы.
Так распускаются почки,
Так звёзды шепчутся с ночью,
Так вдруг утихает вьюга,
Так мы - друг у друга.


Рецензии