Думают о нас

Я смотрю далеко,
Я смотрю на горы.
Мне одной не легко,
Мне одной горе.
Мне седые холмы
Открывают душу.
Этот сон, где мы, -
Никому не нужен.
У меня - зима,
У тебя - лето.
Я опять одна,
Ты один где-то...
Не сомкнуть глаз
Ни днём, ни ночью.
Думает о нас
Кто-то третий - точно!

14.05.08.


Рецензии
до мурашек!
очень.

Гасанова Джамила   12.11.2009 18:36     Заявить о нарушении