Какая же красивая страна!

Какая же красивая страна!
Поля, моря, долины, реки, горы...
Бескрайняя прекрасная земля,
Бескрайние прекрасные просторы!
И нет на свете той земли родней!
И нет деревьев статнее и краше!
И небо, что над Родиной,- синей!
Да и вода на много-много слаще!

3.05.08.


Рецензии