Словно корабль летит паровоз...

Словно корабль летит паровоз...
Тысячи жизней - один вопрос!
Сотни загадок - один ответ -
Нужен ты мне или же нет?!

Нужен конечно! Ответ мой - да!
Чтобы с тобой покорять города!
Чтобы с тобой зажигать фонари!
Чтоб разделить с тобой море любви!

28.04.08.


Рецензии